

CURSO
de
COZINHA
Dedicado à Arte Culinária
Curso que atesta os alunos no final da formação de conhecimentos técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho, especificamente para Hotéis, Cruzeiros de Luxo e Restaurantes.
O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada às técnicas e Cozinha Internacional.
Inclui o manual de HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, ou em inglês Hazard Analysis and Critical Control Point - sistema de gestão de segurança alimentar.


APOIO PARA
O MERCADO
DE TRABALHO
Proporcionamos-lhe tudo o que necessita para triunfar:
1º Passo - Ingresso na Academia - Uma Formação de Qualidade e ajustada ao mercado actual;
2º Passo - Emissão Certificado e Criação de Curriculum
3º Passo - Enquadramento Profissional - Apoiamos o processo de candidatura e entrevista - estágio ou posto de trabalho através
da nossa rede de parceiros. ( 350 parceiros)

SAÍDAS
PROFISSIONAIS
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Cruzeiros de Oceano;
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Cruzeiros de Rio;
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Unidades Hoteleiras;
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Restaurantes
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Criação do próprio negócio

Conteúdos Programáticos:
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Módulo I - Enquadramento Geral
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Módulo II - Cozinha Internacional
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Módulo III - Técnicas de Cozinha
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Módulo V - Enciclopédia de Receitas
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Módulo VI - Sistema HACCP