Restaurante-e-Bar_site.jpg
Insira os seus
dados para receber
todas as informações
arrow&v

Sera contactado em Breve!

Above the Clouds

O curso de restaurante/bar é um curso profissional que permite ao aluno, depois de concluído o curso, organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

O curso de restaurante/bar ou de técnico de restaurante/bar é um curso profissional e de formação profissional capaz de dar resposta às solicitações dos empregadores da área hoteleira e demais estabelecimentos de restauração e bebidas.

CURSO
RESTAURANTE
& BAR

Ferry on the Water

APOIO PARA O MERCADO DE TRABALHO

Proporcionamos-lhe tudo o que necessita para triunfar:

​1º Passo - Ingresso na Academia - Uma Formação de Qualidade e ajustada ao mercado actual;

2º Passo - Emissão Certificado e Criação de Curriculum

3º Passo - Enquadramento Profissional - Apoiamos o processo de candidatura e entrevista - estágio ou posto de trabalho através
da nossa rede de parceiros. ( 350 parceiros)

Healthcare Workers
  • Cruzeiros de Rio

  • Cruzeiros de Oceano

  • Hotéis

  • Boutique Hotels

  • Alojamento Local

  • Turismo Rural

SAÍDAS
PROFISSIONAIS

Book Stack

Conteúdos Programáticos:

  • Módulo I – Enquadramento Geral- Food and Beverage

  • Módulo II – Mobiliário, Equipamentos e Materiais

  • Módulo III – Equipamentos, Instalações e Materiais

  • Módulo IV - Modalidades do Serviço

  • Módulo V – Iguarias

  • Módulo VI – Atendimento ao Cliente

  • Módulo VII – Serviço de vinhos, frutas e queijos

  • Módulo VIII – Serviços especiais

  • Módulo IX – Origem e Evolução histórica do Bar

  • Módulo X – Bebidas fermentadas: o vinho e a cerveja

  • Módulo XI - Bebidas Destiladas

  • Módulo XII - licores, anisados, amargos e outras bebidas

  • Módulo XIII - Composições ou mixed drinks

CONTEÚDOS
PROGRAMÁTICOS