
Governanta de Hotel
Através de uma formação direccionada, os formandos ficarão aptos a desempenhar funções de empregada de andar/housekeeper e governanta com uma visão global do processo, sempre de acordo com as especificidades e pedidos de cada entidade hoteleira.

Recepção de Hotel
Capacitar pessoas para desempenhar a função específica de
recepcionista de hotel com a finalidade da sua imediata integração no
mercado de trabalho.
Após a formação concluída os formandos podem ser enquadrados
profissionalmente num dos nossos parceiros - Hoteis, Alojamento Local,
Hostels.

Ajudante de Cozinha
Este curso atesta os alunos no final da formação de conhecimentos
técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho,
especificamente para Hotéis e Cruzeiros de Luxo.
O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de
Cozinha, visando o Planeamento da Produção, preparação e
aprovisionamento. Abordagem detalhada às técnicas e Cozinha
Internacional.

Empregado de Mesa
O nosso curso garante competências para:
– Preparar o serviço de mesa de acordo com as características do
serviço a executar.
– Proceder ao acolhimento e atendimento dos clientes.
– Executar os diferentes serviços de mesa.
– Executar o serviço de mesa em situações especiais.
– Respeitar as normas de segurança e higiene pessoal.
– Saber identificar os materiais e equipamentos do restaurante e do
bar.
– Conhecer as iguarias.

Barman
O nosso curso garante competências para:
– Proceder ao acolhimento e atendimento dos clientes.
– Respeitar as normas de segurança e higiene pessoal.
– Saber identificar os materiais e equipamentos do restaurante e do
bar.
– Conhecer as iguarias.
– Conhecer as bebidas.
– Ter conhecimentos de composições ou mixed drinks.

Restaurante & Bar
O nosso curso garante competências para:
– Preparar o serviço de mesa de acordo com as características do
serviço a executar.
– Proceder ao acolhimento e atendimento dos clientes.
– Executar os diferentes serviços de mesa.
– Executar o serviço de mesa e bar em situações especiais.
– Respeitar as normas de segurança e higiene pessoal.
– Saber identificar os materiais e equipamentos do restaurante e do
bar.
– Conhecer as iguarias.
– Conhecer as bebidas.
– Ter conhecimentos de composições ou mixed drinks.